g3kns (g3kns) wrote,
g3kns
g3kns

День 5, день Добра.

Этот пост обьединит в себе несколько дней пожалуй.

Был вечер, мы встретились. Ее голова была занята разворачивающимися вокруг нее интригами. Тот момент ее жизни, когда еще можно не принимать окончательных решений и плыть по течению, рисковать, пробовать, чувствовать. Несколько ее подруг, давно определились с жизненной позицией и с радостью окунулись в чужую богатую жизнь, которая сейчас легко доступна смекалистым красоткам в боевой раскраске от шанель и лабутеновских скороходах. Я слушал о неком человеке, вокруг которого разворачивались очередные боевые действия, он явно богат, много большего достиг или получил от жизни, но никакой конкуренции я в нем не видел. Кроме его статуса, отношения к женщинам и поведения ее ничего в нем не трогало, поэтому мне было спокойно.

Мы шли в кино, разговаривали. В кинотеатре играли на автоматах, катались наперегонки в nfs, она даже меня выиграла. Потом был фильм, легкий, ироничный и качественный, - железный человек. Если есть время и хочется потратить его на что-то не грузящее и легкомысленное, - очень рекомендую.

Позже мы поехали в одно из пафосных, но не дорогих заведений в центре. Где стали обсуждать вечные темы. Ничего не предвещало беды. Уже по привычке, я слушал ее иногда милые и одновременно нелепые из-за отсутствия опыта и ярко выраженного собственного авторитетного мнения рассуждения на разные темы. Иногда ее мысли были интересны, и близки к истине, но как и у большинства женщин, они были распределенные и не вязались в полную логическую цепочку.

В этот вечер, она была особенно мила, потому что уже легко могла быть собой рядом со мной. Эта естественность и непринужденность даже сближала нас в этот вечер. Я четко понял, что наконец за 3 года, она позволила мне узнать ее. Другой вопрос, что я и так достаточно хорошо ее изучил и все что происходило теперь выражалось как простое подтверждение всех моих выводов.

Я пил темное пиво, а она чай. Постепенно я окончательно расслабился и стал говорить то, к чему обычно люди идут долго. Хотя и я шел не мало, но в общем это было сделано без подготовки. Речь вышла несколько черствая. Я сказал, что она нравится мне и давно. И что сейчас уже нужно поставить точку, или мы начнем встречаться или же, я отвезу ее домой и это будет последняя наша встреча. Как достойный ученик, своих старших товарищей, она попыталась сохранить баланс словами о том, что я давлю на нее и т.д. Я сразу понял ее ответ и все далее сказанное было простой формальностью. Пока мы сидели, заведение закрылось и охранник видимо преисполненный чувства такта, выпустил нас на улицу. Дорога домой была тревожной, я ехал и понимал что больше не увижу ее, а она старалась сохранять спокойствие и мне кажется все еще не верила в мою последовательность в этот момент. Атмосфера была, как когда провожаешь человека на вокзале. Поезд вот вот уедет, а ты стоишь и думаешь как много еще хотелось бы сказать... Тут разница была лишь в том, что все уже сказанно.И просто не хочется расставаться.

На прощание я поцеловал ее в висок и сел обратно в машину. Не было обычных мыслей, что она еще пожалеет или что не все потерянно. Не было абсолютно ничего такого, только мысли о том, что больше я не увижу ее. Таксист проникся ситуацией и хотел даже рассчитать меня дешевле стоимости, а я в ответ дал ему в 2 раза больше.

Весь следующий день был мучительным. Я вдруг почувствовал себя дико одиноким. Пытался заставлять себя что-то делать, бросал и начинал снова, курил через каждые 5 минут, а нотификаци из соц сетей о ее местоположении выводили меня из себя напрочь.

Вечером, как и каждый год, проявил солидарность к христианам и пошел святить праздничную снедь ( не знаю как правильно, пасхи или паски). Потом встречался с друзьями и еще с одними и еще, почти до самого утра, но что бы я не делал, это была тоска.

Наконец наступило воскресное утро, у меня обед. По традиции позвонил родителям и слушал их новости. В этот раз разговор был более теплым чем обычно. Мама искренне радовалась моему подьему, папа как всегда давал наставления, но более толерантно чем обычно.

Позже поехал к сестре и ее семье. Встреча была радушной, даже кавказская овчарка во дворе, по природе агрессивная и строгая, принялась прижиматься к ногам и лизать руки. Хорошо когда есть люди, которые рады тебе просто так. Они может не испытывают сверх чувств на твой счет, но принимают тебя с радостью, безвозмездно.

Легкое видео этих дней: https://www.youtube.com/watch?v=Cxjj9wYS9CU
Tags: Настроение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment