g3kns (g3kns) wrote,
g3kns
g3kns

День 1

И так, это был первый день. Такой же солнечный как и все за последнюю неделю. В городе наконец-то наступила весна. Резко и стремительно природа ожила, наполнив души людей силой,а сердца любовью. Любовью ко всему от чего многие даже отрекаются. Улицы ожили и наполнились гуляющими парами, шумными компаниями молодых энтузиастов, коллег по работе и никто не смог отказать этой поре, бомжи и те стали пьянее обычного.

В этот солнечный день, хотя и с небольшими темными пятнами на небе, я шел в офис проводить собеседование. Если честно я бы приехал на работу по позже. 1 мая, в этот день был поставлен чек-поинт в стратегии управления Ленина и день был занесен в список государственных праздников. Вместе со всеми солидарными празднику людьми, я отметил этот день наконуне. Тем не менее, я обещал провести это собеседование и пришлось все же принять серьезный облик.

Девушка пришла вовремя, даже мне кажется немного раньше. Внешне чуть отталкивающая не складной пухлой фигурой и обветренной кожей, но довольно разговорчивая и тактичная. В процессе разговора рьяно указывала на свое рвение к выполнению задач заместителя руководителя IT компании. Бойкий характер, настойчивость и попытки угадать настроение собеседника вроде бы должны были дать ей полное право занять это важное место. Олд-Скул менеджер сидел передо мной, ее не заботили технологии, задачи зама руководителя виделись ей иначе.

Когда мы дошли до вопроса о e=mc^2 я думал она сойдет с ума от рассогласования привычных мыслей с новыми. Так много уже было сказано. Протекция этой девушки еще имела силу и я предложил ей выпить, что бы она успокоилась, ну и вообще выходной и праздник. Люблю кстати свои собеседования за это, на много легче узнать человека дав ему свободу и непринужденность.

Я достал колу и виски из бара. Разлил в 2 картонных стаканчика и уже думал, что сейчас день снова пойдет своим чередом. Но для нее это был видимо шок. Она резко утвердила согласие пить горячительные напитки. Отпив пару глотков, резко поставила стаканчик на стол и принялась жечь меня презрительным взглядом. Мне кажется она видела во мне в этот момент все зло мира.

Знак вежливости явно показался ей чем-то иным. В этот момент я окончательно решил, что протекция уже закончилась и я могу уже оставить все идти своим чередом. Предложив ей помочь мне с созданием презентации я начал выбирать фото природы, на большом мониторе они радуют глаз, когда видно все детали и просто затягивает внимание. Люблю эту сторону своей работы.

Она не слишком хорошо поняла что мы делали, а слово анимация повергло ее в гневную скорбь.

Потом был вечер, я даже вздохнул с облегчением когда подумал что не увижу эту девушку больше.

Вечер прошел много интереснее и веселее. Мы встретились с подругой. Это слово не подходит ей, но и другие не подходят. Она актриса. Мы репетировали ее этюд.
Вернее она репетировала, а я смотрел... Не слишком люблю театр и актеров, но она радует глаз.

вот что вышло:
http://www.youtube.com/watch?v=7TReY0751Og
Tags: Настроение
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments